• Gospel-und Lobpreiskonzert

Wann?      02.Juni 2018  um 15:00 Uhr

Wo?         Jakobuskirche Ilmenau, Kirchplatz

Das GospelproJekt, ein Ensemble aus über hundert Jugendlichen und Junggebliebenen aus ganz Sachsen und Thüringen hat in Vorbereitung auf den Internationalen Jugendtag der Neuapostolischen Kirche 2019 in Düsseldorf ein neues Programm voller zündender Lobpreistitel und berührender Anbetungssongs einstudiert und möchte nun eine Kostprobe davon einem breiten Publikum geben. Jeder kann sich von diesem Feuerwerk anzünden lassen.

• Musi(K)ids mit Jubiläumskonzert

Samstag, den 09.06.2018 um 16:00 Uhr, Gemeindezentrum Schleiz, Oschitzer Str. 13

Seit 10 Jahren musizieren die Musi(K)ids - die kleinen Sänger und Instrumentalisten - mit Kinderchor und Kinderorchester aus dem Kirchenbezirk gemeinsam. Viele Konzerte, Singspiele und ein Musical wurden aufgeführt. Dies ist ein Grund für ein Jubiläumskonzert. Heutige und ehemalige Musi(K)ids haben ein abwechslungsreiches Programm erarbeitet.

Alle Interessierten sind  herzlich eingeladen.

• Gemeinde Gräfenthal

Miteinander Gott loben 2.0 - GospelproJekt

Kirchenbezirk Erfurt

Jugend-Samstag als Geburtstagsfeier mit Gottesdienst